Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Затирка на молоке по-белорусски


6912
  1. 1,5 литра молока
  2. 0,5 стакана воды
  3. 160 г пшеничной муки
  4. 2 яйца
  5. 20 г сахара
  6. 20 г масла
  7. соль по вкусу

Размешать муку с водой и яйцами, влить в кипящее молоко и варить 10-15 минут при непрерывном помешивании. Затем посолить, заправить сливочным маслом, сахаром.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Ольга  23.03.2009 в 8:35
Спосибо Вам за подсказки



 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться