Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп-пюре из птицы


771
  • 125 г сливок или сметаны
  • 400 г мяса птицы
  • 100 г моркови
  • 50 г петрушки
  • 1,5 литра воды
  • 2 сырых желтка
  • 20 г муки
  • 30 г сливочного масла
  • соль

Приготовить бульон из курицы с овощами, процедить. Мясо отделить от кожи и костей, пропустить через мясорубку с густой сеткой. Выложить в бульон мясо, заправить мукой, разведенной в 100 г холодной воды, закипятить, посолить по вкусу. Желтки растереть со сливками или сметаной, вылить в суп. Подать к супу гренки.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться