Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп из белокочанной капусты и свежих огурцов


1281
  1. 0,5 литра кефира
  2. 400 г свежих огурцов
  3. 300 г белокочанной капусты
  4. 100 г репчатого лука
  5. 100 г сметаны
  6. 20 г укропа
  7. 1 литр воды
  8. молотый перец
  9. соль по вкусу

В кипящую воду кладут нарезанную соломкой капусту, морковь, репчатый лук, соль, молотый перец, доводят смесь до кипения и охлаждают. К овощам добавляют нарезанные соломкой огурцы, кефир и посыпают укропом. Подавая на стол, кладут сметану.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться