Суп из белокочанной капусты и свежих огурцов
- 0,5 литра кефира
- 400 г свежих огурцов
- 300 г белокочанной капусты
- 100 г репчатого лука
- 100 г сметаны
- 20 г укропа
- 1 литр воды
- молотый перец
- соль по вкусу
В кипящую воду кладут нарезанную соломкой капусту, морковь, репчатый лук, соль, молотый перец, доводят смесь до кипения и охлаждают. К овощам добавляют нарезанные соломкой огурцы, кефир и посыпают укропом. Подавая на стол, кладут сметану.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Домашний йогурт (как приготовить йогурт в домашних условиях)
- Борщ с редисом со сливками
- Суп с манными или мучными клецками
- Суп молочный с картофельными клецками
- Клецки из сырого картофеля в молоке
- Затирка на молоке по-белорусски
- Суп-пюре из птицы
- Суп пахтовый
- Суп с репой и кислым молоком
- Таратор на простокваше