Суп пахтовый
- 1,5 литра пахты
- 250 г пшенной крупы
- 80 г моркови
- 80 г репчатого лука
Свежую пахту наливают в кастрюлю, засыпают хорошо промытую пшенную кашу, кладут нарезанную морковь, лук и варят, помешивая, пока крупа не сварится. Солят по вкусу перед тем, как подать.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Домашний йогурт (как приготовить йогурт в домашних условиях)
- Борщ с редисом со сливками
- Суп с манными или мучными клецками
- Суп молочный с картофельными клецками
- Клецки из сырого картофеля в молоке
- Затирка на молоке по-белорусски
- Суп-пюре из птицы
- Суп из белокочанной капусты и свежих огурцов
- Суп с репой и кислым молоком
- Таратор на простокваше