Суп с репой и кислым молоком
-
0,4 литра кислого молока
-
500 г репы
-
120 г риса
-
120 г репчатого лука
-
100 г моркови
-
1,2 литра воды
-
20 г зелени кинзы
-
красный перец, соль
Очищенную репу, морковь, нарезают кубиками, лук шинкуют, заливают водой и варят до готовности, затем кладут рис, соль, пряности и варят еще 20 минут. Немного остывший суп заправляют кислым молоком, посыпают зеленью.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Домашний йогурт (как приготовить йогурт в домашних условиях)
- Борщ с редисом со сливками
- Суп с манными или мучными клецками
- Суп молочный с картофельными клецками
- Клецки из сырого картофеля в молоке
- Затирка на молоке по-белорусски
- Суп-пюре из птицы
- Суп из белокочанной капусты и свежих огурцов
- Суп пахтовый
- Таратор на простокваше