Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с репой и кислым молоком


75
  1. 0,4 литра кислого молока
  2. 500 г репы
  3. 120 г риса
  4. 120 г репчатого лука
  5. 100 г моркови
  6. 1,2 литра воды
  7. 20 г зелени кинзы
  8. красный перец, соль

Очищенную репу, морковь, нарезают кубиками, лук шинкуют, заливают водой и варят до готовности, затем кладут рис, соль, пряности и варят еще 20 минут. Немного остывший суп заправляют кислым молоком, посыпают зеленью.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться