Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Таратор на простокваше


85
  1. 0,75 литра простокваши
  2. 100-200 г огурцов
  3. 40 г растительного масла
  4. 70 г толченых орехов
  5. 60 г уксуса
  6. 15 г укропа
  7. 5-10 г чеснока
  8. соль

Свежие огурцы мелко нарезать и выложить в посуду. Взбить простоквашу с толченым чесноком, вылить в огурцы и перемешать. Добавить растительное масло, толченые орехи, уксус и соль по вкусу. Все тщательно перемешать, разбавить кипяченой водой и посыпать мелко нарезанным укропом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться