Зелень редиса, запеченная с молоком и яйцами
- 0,15 литра молока
- 500 г листочков редиса
- зелени укропа
- петрушки
- 6 яиц
- 60 г маргарина
- перец, соль по вкусу
Мелко нарезанные листочки редиса, зелень укропа и петрушки припускают на 3-4 минуты на маргарине или растительном масле и солят. Жир сливают. Зелень выкладывают ровным слоем на противень, заливают яйцом, смешанным с молоком, поливают маргарином, посыпают молотым перцем и запекают в духовке до готовности яиц.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Домашний йогурт (как приготовить йогурт в домашних условиях)
- Борщ с редисом со сливками
- Суп с манными или мучными клецками
- Суп молочный с картофельными клецками
- Клецки из сырого картофеля в молоке
- Затирка на молоке по-белорусски
- Суп-пюре из птицы
- Суп из белокочанной капусты и свежих огурцов
- Суп пахтовый
- Суп с репой и кислым молоком