Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Зелень редиса, запеченная с молоком и яйцами


802
  • 0,15 литра молока
  • 500 г листочков редиса
  • зелени укропа
  • петрушки
  • 6 яиц
  • 60 г маргарина
  • перец, соль по вкусу

Мелко нарезанные листочки редиса, зелень укропа и петрушки припускают на 3-4 минуты на маргарине или растительном масле и солят. Жир сливают. Зелень выкладывают ровным слоем на противень, заливают яйцом, смешанным с молоком, поливают маргарином, посыпают молотым перцем и запекают в духовке до готовности яиц.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться