Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриный суп с сывороткой


291
  • 0,1 литра сыворотки
  • одна четверть тушки курицы
  • 20 г сливочного масла или бараньего жира
  • 30 г лука репчатого
  • 10 г чеснока, перец
  • 0,2 г лаврового листа
  • соль по вкусу

Курицу сварить, вынуть из бульона, разделить на небольшие куски, обжарить на бараньем жире или сливочном масле вместе с луком, добавить чеснок. Залить горячим рассолом из сыворотки и прокипятить 5-10 минут. Затем мясо курицы вынуть, а оставшийся куриный бульон прокипятить и заправить солью по вкусу. Курицу и бульон подать отдельно.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться