Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп из свежих огурцов и редиса


156
  • 1,4 литра пахты
  • 600 г огурцов
  • 300 г редиса
  • 100 г репчатого или зеленого лука
  • 20 г зелени петрушки
  • 100 г майонеза
  • соль по вкусу

К измельченному редису и репчатому луку добавляют нарезанные соломкой листочки редиса, свежие огурцы, зелень петрушки, майонез, соль, заливают холодной пахтой и перемешивают.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться