Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп из черных ягод


76
  1. 500 г ягод
  2. 1,5 литра кефира
  3. 100-150 г сахара
  4. 40 г черствой булки
  5. корица, гвоздика

Ягоды перебрать, вымыть. Ягоды, булку и приправы залить горячей водой, немного поварить, протереть сквозь сито. Остудить, залить кефиром. Подать холодным или горячим с клецками, гренками. Вместо булки суп можно приправить картофельной мукой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться