Суп из черных ягод
- 500 г ягод
- 1,5 литра кефира
- 100-150 г сахара
- 40 г черствой булки
- корица, гвоздика
Ягоды перебрать, вымыть. Ягоды, булку и приправы залить горячей водой, немного поварить, протереть сквозь сито. Остудить, залить кефиром. Подать холодным или горячим с клецками, гренками. Вместо булки суп можно приправить картофельной мукой.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Домашний йогурт (как приготовить йогурт в домашних условиях)
- Борщ с редисом со сливками
- Суп с манными или мучными клецками
- Суп молочный с картофельными клецками
- Клецки из сырого картофеля в молоке
- Затирка на молоке по-белорусски
- Суп-пюре из птицы
- Суп из белокочанной капусты и свежих огурцов
- Суп пахтовый
- Суп с репой и кислым молоком