Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Клецки витаминные с молоком


145
  1. 0,3 литра молока
  2. 3 яйца
  3. 300 г пшеничной муки
  4. 250 г щавеля
  5. 200 г моркови и ботвы
  6. 50 г укропа
  7. соль по вкусу
  8. 40 г сливочного масла или 120 г сметаны

Молоко соединяют с яйцами, солят, добавляют просеянную муку, хорошо перемешивают. Листики щавеля перебирают, укорачивают стебельки. Ботву молодой моркови и укроп мелко шинкуют. Измельченную зелень добавляют в тесто и хорошо перемешивают. Столовой ложкой разделывают клецки и отваривают их в кипящей подсоленной воде или бульоне. Подают на стол, полив сливочным маслом или сметаной.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Как часто вы печете блины на Масленицу
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться