Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Оладьи из редиса с молоком


1741
  1. 0,15 литра молока
  2. 360 г редиса
  3. 240 г картофеля
  4. 120 г моркови
  5. 80 г листьев салатного редиса
  6. 120 г муки
  7. 2 яйца
  8. 20 г сахара
  9. 60 г маргарина или растительного масла
  10. 8 г соды
  11. 40 г сливочного масла

Овощи отваривают и протирают или пропускают через мясорубку. Яйца растирают с сахаром и солью, добавляют постепенно молоко, соль, а затем соду. Эту смесь быстро соединяют с протертыми овощами и взбивают. Жарят оладьи на растительном масле или маргарине. Подают со сметаной или сливочным маслом, массу для оладьев готовят непосредственно перед жареньем.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться