Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яблочный суп с черным хлебом


161
  • 1 литр молока
  • 500 г яблок
  • 120 г сухарей из черного хлеба
  • 30 г сливочного маргарина или масла
  • 40 г сахара
  • корица
  • соль по вкусу

Хлебные сухари растирают, с сахаром, перемешивают с корицей и, залив кипящим молоком, доводят до кипения. Заправляют маслом или сливочным маргарином. Дольки яблок раскладывают по тарелкам и заливают подготовленной жидкостью. Суп можно подавать и в горячем и в холодном виде.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться