Яблочный суп с черным хлебом
- 1 литр молока
- 500 г яблок
- 120 г сухарей из черного хлеба
- 30 г сливочного маргарина или масла
- 40 г сахара
- корица
- соль по вкусу
Хлебные сухари растирают, с сахаром, перемешивают с корицей и, залив кипящим молоком, доводят до кипения. Заправляют маслом или сливочным маргарином. Дольки яблок раскладывают по тарелкам и заливают подготовленной жидкостью. Суп можно подавать и в горячем и в холодном виде.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Домашний йогурт (как приготовить йогурт в домашних условиях)
- Борщ с редисом со сливками
- Суп с манными или мучными клецками
- Суп молочный с картофельными клецками
- Клецки из сырого картофеля в молоке
- Затирка на молоке по-белорусски
- Суп-пюре из птицы
- Суп из белокочанной капусты и свежих огурцов
- Суп пахтовый
- Суп с репой и кислым молоком