Оладьи из икры
- 0,4 литра молока
- 500 г свежей икры
- 3 яйца
- 400 г пшеничной муки
- жир для жаренья
Икру растирают, добавляют молоко, яйца, соль и муку. Жарят на разогретой с жиром сковороде.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Домашний йогурт (как приготовить йогурт в домашних условиях)
- Борщ с редисом со сливками
- Суп с манными или мучными клецками
- Суп молочный с картофельными клецками
- Клецки из сырого картофеля в молоке
- Затирка на молоке по-белорусски
- Суп-пюре из птицы
- Суп из белокочанной капусты и свежих огурцов
- Суп пахтовый
- Суп с репой и кислым молоком