Яичница с икрой
- 0,15 литра молока
- 200 г икры свежей рыбы
- 6 яиц
- 20 г маргарина
- соль
Икру свежей рыбы растирают, добавляют взбитое с молоком яйцо, соль и запекают в духовке.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Домашний йогурт (как приготовить йогурт в домашних условиях)
- Борщ с редисом со сливками
- Суп с манными или мучными клецками
- Суп молочный с картофельными клецками
- Клецки из сырого картофеля в молоке
- Затирка на молоке по-белорусски
- Суп-пюре из птицы
- Суп из белокочанной капусты и свежих огурцов
- Суп пахтовый
- Суп с репой и кислым молоком