Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Икра речной рыбы, запеченная с хлебом


98
  • 0,1 литра молока
  • 100 г репчатого лука
  • 400 г свежей икры
  • 100 г пшеничного хлеба
  • 20 г жира
  • соль по вкусу
  • зелень

Икру и замоченный в молоке пшеничный хлеб пропускают через мясорубку, добавляют мелко нарубленный репчатый лук, соль, перец, укладывают ровным слоем на лист, смазанный жиром, запекают в духовке до румяной корочки. Нарезают на порции, посыпают мелкорубленой зеленью.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться