Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Запеканка из икры


160
  • 0,1 литра молока
  • 200 г икры
  • 500 г картофеля
  • 30 г сметаны
  • 40 г маргарина
  • 20 г зелени петрушки
  • соль

Очищенный картофель варят, охлаждают, затем вместе со свежей икрой пропускают через мясорубку с частой решеткой. В массу добавляют кипяченое молоко, соль, тщательно взбивают. Массу кладут в форму, смазанную жиром, поверхность смазывают сметаной и запекают в духовке. Подают, посыпая мелко нарезанной зеленью.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться