Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суфле из икры с картофелем и яйцом


76
  1. 0,2 литра молока
  2. 300 г икры свежей рыбы
  3. 100 г репчатого лука
  4. 50 г маргарина
  5. 400 г отварного картофеля
  6. З яйца

Икру растирают, перемешивают со слегка обжаренным луком и размятым картофелем, добавляют молоко, соль и растертые желтки, в конце - взбитые белки. Выкладывают на смазанную жиром сковороду и запекают в духовке.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться