Желудок, фаршированный картофелем
- 0,12 литра молока
- 350 г желудка
- 600 г картофеля
- 120 г свиного сала
- 100 г репчатого лука
- лавровый лист
- перец, соль
Тертый сырой картофель отжимают, заливают кипяченым молоком, кладут свиное сало, пассированный лук, молотый перец, лавровый лист, соль. Обработанный свиной желудок начиняют приготовленным фаршем, зашивают и запекают в жарочном шкафу до готовности. Подают, нарезав ломтиками и полив жиром, в котором запекался до готовности.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Домашний йогурт (как приготовить йогурт в домашних условиях)
- Борщ с редисом со сливками
- Суп с манными или мучными клецками
- Суп молочный с картофельными клецками
- Клецки из сырого картофеля в молоке
- Затирка на молоке по-белорусски
- Суп-пюре из птицы
- Суп из белокочанной капусты и свежих огурцов
- Суп пахтовый
- Суп с репой и кислым молоком