Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Желудок, фаршированный картофелем


104
  1. 0,12 литра молока
  2. 350 г желудка
  3. 600 г картофеля
  4. 120 г свиного сала
  5. 100 г репчатого лука
  6. лавровый лист
  7. перец, соль

Тертый сырой картофель отжимают, заливают кипяченым молоком, кладут свиное сало, пассированный лук, молотый перец, лавровый лист, соль. Обработанный свиной желудок начиняют приготовленным фаршем, зашивают и запекают в жарочном шкафу до готовности. Подают, нарезав ломтиками и полив жиром, в котором запекался до готовности.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться