Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кнели из говядины с молоком или сливками


1201
  1. 0,1 литра молока или сливок
  2. 480 г говядины
  3. 50 г риса
  4. 50 г сливочного маргарина
  5. соль по вкусу

Мякоть говядины, очищенную от сухожилий и жира, пропускают 3-4 раза через мясорубку, смешивают с холодной рисовой кашей, складывают в кастрюлю и взбивают, постепенно вливая сливки или молоко. Перед окончанием взбивания добавляют соль. Из массы делают небольшие клецки, складывают их на смазанный жиром или смоченный водой противень, заливают горячей водой и отваривают. Подают с маслом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться