Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Форшмак с молоком, сметаной и сыром


10.03.16
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • молоко — 200 мл.
  • тушеная капуста — 500 г.
  • сметана — 100 г.
  • сыр — 50 г.
  • картофель — 300 г.
  • маргарин — 40 г.
  • яйца — 3 шт.
  • филе сельди слабой соли — 200 г.
  • белый хлеб — 300 г.
  • панировочные сухари — 30 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Вареный картофель протирают, черствый пшеничный хлеб заливают молоком. Тушеную капусту, картофель и овощи смешивают, добавляют измельченную кильку, сардину или сельдь, перец, соль. Взбивают яичные белки, перемешивают с подготовленной массой и выкладывают на смазанную жиром и обсыпанную сухарями форму или сковороду, посыпают тертым сыром и запекают до готовности. Выкладывают на блюдо. Подают со сметаной.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться