Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Буберт из манной крупы


261
  • Манная крупа 3 1/2 ст. л
  • Молоко 0,5 л
  • Яйца 4 шт
  • Сахар 6 ст. л
  • Лимонная цедра

Сварить на молоке манную кашу средней жидкости. Немного охладить, добавить половину взбитых желтков с сахаром, лимонную цедру и вмешать взбитые с сахаром белки. Подать с клюквенным соусом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться