Рисовая каша на водяной бане


Оценить:
  1. 4 стакана молока
  2. 1 стакан риса
  3. 1 ст. ложка сахара
  4. 0,5 чайной ложки соли

Промыть рис, засыпать в кипящую воду и варить 5-8 минут. После этого выложить на дуршлаг или решето. Как только вода стечет, переложить рис в кастрюлю с подсоленным горячим молоком и, помешивая, варить его на слабом огне минут 15, затем положить сахар, размешать, закрыть крышкой и поставить для упревания на 10-15 минут на водяную баню. При подаче на стол можно в кашу положить сливочное масло.









Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Дмитрий  16.11.2008 в 15:16
Приготовил по данному рецепту,получилась ОЧЕНЬ вкусная каша!)) единственный минус данного рецепта на готовку ушло почти 1,5часа((.



 Версия для печати


Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Булочки для пикника
Возьмите с собой в дорогу!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться