Рисовая каша на водяной бане


Оценить:
  1. 4 стакана молока
  2. 1 стакан риса
  3. 1 ст. ложка сахара
  4. 0,5 чайной ложки соли

Промыть рис, засыпать в кипящую воду и варить 5-8 минут. После этого выложить на дуршлаг или решето. Как только вода стечет, переложить рис в кастрюлю с подсоленным горячим молоком и, помешивая, варить его на слабом огне минут 15, затем положить сахар, размешать, закрыть крышкой и поставить для упревания на 10-15 минут на водяную баню. При подаче на стол можно в кашу положить сливочное масло.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Дмитрий  16.11.2008 в 15:16
Приготовил по данному рецепту,получилась ОЧЕНЬ вкусная каша!)) единственный минус данного рецепта на готовку ушло почти 1,5часа((.



 Версия для печати








Булочки для пикника
Возьмите с собой в дорогу!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться