Каша. Рецепты
Чтобы день прошел удачно, нужно правильно его начинать. А самое лучшее начало дня - правильный и полезный завтрак. Кто-то готовит на завтрак омлеты, бутерброды, но самый правильный завтрак - каша. Каша самое простое, быстрое и полезное блюдо, которое можно приготовить на завтрак, обед или ужин. Утром порция каши поможет насытить организм и заставит проснуться. Во все времена кашу готовят в будни и праздники. Раньше, например, жених и невеста всегда варили кашу, это входило в свадебный обряд. Кашу любят не только у нас, но и во всем мире. Англичане прожить не могут без овсянки и считают ее своим национальным блюдом. Японцы верят, что их каша нанакусагаю дарит богатырское здоровье и бессмертие. Существует много вкусных рецептов каш: рисовая, овсяная, пшенная, манная, гречневая... Наиболее калорийная - рисовая каша, приготовленная на молоке. Она обладает уникальными и питательными свойствами. Самая сытная - овсяная каша, богатая клетчаткой и белком. Какую бы кашу вы не приготовили, у вас получится вкусное и полезное блюдо для всей семьи.
Вы привыкли есть на завтрак молочную овсяную кашу и вам бы хотелось приготовить ее как-то по-новому? Приготовьте очень ароматную овсяную кашу с грибами. На первый взгляд может показаться странным сочетание молочной каши и грибов, но на самом деле получается очень вкусное, сытное и ароматное блюдо. Улучшить вкус каши помогает плавленый сыр со вкусом белых грибов.
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 25 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

Разукрасить серые будни можно ярким, вкусным и полезным блюдом. Каша на завтрак, это всегда здорово, ведь каша очень питательна и надолго утоляет голод. Если вам предстоит сделать много дел и нужны силы, готовьте на завтрак кашу. Например, по нашему рецепту. Каша с пшеном и тыквой, да еще с изюмом - отличное начало рабочего дня или выходных для всей семьи.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: варка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак детское меню
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

- Количество порций: 2
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: варка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак перекус
- Тип блюда: Второе блюдо

- Количество порций: 2
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: варка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак
- Тип блюда: Второе блюдо

- Количество порций: 2
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: варка нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед перекус полдник
- Тип блюда: Второе блюдо

- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: варка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак
- Тип блюда: Второе блюдо

- Количество порций: 2
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Способ приготовления: варка в духовке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Русская кухня
- Повод: праздничный стол для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак
- Тип блюда: Второе блюдо

- Количество порций: 2
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: жарка варка в духовке в блендере смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: варка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак диетические рецепты
- Тип блюда: Второе блюдо

- Количество порций: 4
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: варка тушение нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак
- Тип блюда: Второе блюдо
