Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Ракушки с сыром и копченостями


83872
  1. 16 больших ракушек (макаронные изделия)
  2. 1 луковица
  3. 200 г сырокопченой ветчины, нарезанной кубиками
  4. 4 ст. ложки растительного масла
  5. 400 г адыгейского сыра
  6. 30 г тертого сыра
  7. 2 пучка любой зелени
  8. 30 г сливочного масла
  9. 4 помидора
  10. перец черный молотый и соль по вкусу
  11. щепотка мускатного ореха

Ракушки отварить до готовности и полить растопленным сливочным маслом. Лук нарезать мелкими кубиками и потушить в 2 ст. ложках растительного масла с ветчиной. Добавить измельченный адыгейский сыр, рубленую зелень и тертый сыр. Посолить, поперчить и посыпать щепоткой мускатного ореха. Помидоры нарезать кружочками, выложить в смазанную жиром форму для запекания. Ракушки начинить сырной массой. Выложить на каждую ракушку кружочек помидора, полить 2 ст. ложками растительного масла и запечь в духовке до готовности.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

 Все отзывы (72)



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться