Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кабачки, фаршированные копченостями


1
20.07.16
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки — 750 г.
  • рис отварной (рассыпчатый) — 1 стакан
  • грудинка сырокопченая — 100 г.
  • рыба горячего копчения — 200 г.
  • сыр — 50 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло — 50 г.
  • соль, перец по вкусу
  • сметана — 3/4 ст. л.


Способ приготовления:

Кабачки вымыть, очистить, разрезать вдоль, вынуть семечки и мякоть. Лук очистить, вымыть, порезать кубиками, подрумянить в жире, добавить грудинку, нарезанную продолговатыми брусочками, рыбу, очистив ее от кожицы и вынув кости, вареный рис, тертый сыр, приправы. 'Лодки' из кабачков внутри посолить и поперчить, наполнить фаршем, залить сметаной и запечь в течение 30-40 мин в горячей (180 °С) духовке так, чтобы овощи стали совсем мягкими. Разделить их на порции, подавать с зелеными листьями салата или с салатом из помидоров на обед или на ужин. Фаршируя кабачки, можно в начинку добавить нарезанную и потушенную в жире их мякоть.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Lyda40  06.12.2008 в 9:32
Хотелось, чтобы было фото блюда












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться