Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суфле с ветчиной


281
  • 200-300 г копченой ветчины
  • 1 ст. ложка (с верхом) муки
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • жир и сухари для формы
  • соль, мускатный орех

Перемешать муку с маслом и хорошо прогреть смесь так, чтобы она начала пениться. Осторожно подливать в муку молоко, не переставая мешать, довести до кипения. Если в соусе образовались комочки, протереть его через пластмассовое сито. Остудить, добавить желтки и очень мелко рубленную ветчину, посолить, добавить по вкусу перец, осторожно ввести взбитые белки. Выложить в смазанную жиром и обсыпанную сухарями форму для запекания или в кокотницы. Запекать 20-30 мин в горячей (200 °С) духовке, чтобы верх зарумянился. Подавать на обед или на ужин с салатом из сырых овощей, можно так-же подать как очень эффектную горячую закуску.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться