Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Винегрет с копченой сельдью


12373
  • 100 г картофеля
  • 60 г свеклы
  • 60 г моркови
  • 60 г соленых огурцов
  • 60 г квашеной капусты
  • 60 г маринованного лука
  • 100 г копченой сельди
  • 80 мл растительного масла
  • 1 ч. ложка сахара
  • зелень петрушки или укропа, соль по вкусу

Картофель отварить, очистить и нарезать ломтиками; морковь нарезать ломтиками и припустить с небольшим количеством воды и растительного масла; свеклу отварить в кожуре, очистить и нарезать ломтиками. Соленые огурцы нарезать ломтиками, квашеную капусту перебрать, крупные листья нарезать. Все смешать, добавив маринованный репчатый лук, растительное масло, соль и сахар.
Филе копченой сельди нарезать тонкими кусочками, соединить их с винегретом и перемешать еще раз. Украсить винегрет сельдью, овощами и посыпать зеленью.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

 Все отзывы (73)



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться