Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Картофель с грудинкой


1660
  • 6 картофелин
  • 100 г копченой грудинки
  • 1 луковица
  • по 1 ст. ложке томата-пюре и масла
  • соль, специи по вкусу

Очищенный картофель нарезать крупными кубиками или дольками. Лук нашинковать и поджарить на масле. Копченую грудинку нарезать небольшими ломтиками. Все эти продукты сложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы вода только пофывала их, добавить томат-пюре, соль, перец, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 40-50 мин.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться