Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Ветчина с горошком


23773
  • 500 г копченой ветчины
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 банка (400 г) консервированного горошка
  • 1/2 ст. ложки сахара
  • 1 ст. ложка масла

Ветчину обмыть холодной водой и сварить с овощами и с добавлением сахара. Перед подачей на стол ветчину нарезать тонкими ломтиками (предварительно сняв с нее кожу), уложить на блюдо и полить 2-3 ст. ложками процеженного отвара, полученного при варке ветчины. На гарнир подать зеленый горошек, заправленный сливочным маслом. На гарнир к ветчине кроме зеленого горошка можно подать пюре из шпината, гороха или картофеля, а также тушеную капусту или консервированную кукурузу.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

 Все отзывы (73)



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться