Плов с копченой рыбой и фасолью


6583
Оценить:
18.02.08
Количество порций: 1
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • рис — 80 г.
  • фасоль сухая — 25 г.
  • рыба холодного копчения — 80 г.
  • яйца — 1 шт.
  • молоко — 2 ст. л.
  • топленое масло — 30 г.


Способ приготовления:

Сварить рис в подсоленной роде почти до полной готовности. Отдельно отварить фасоль. Смешать рис с фасолью и полить все маслом. Довести эти продукты до готовности в духовке. Копченую рыбу - кутум или жерех отварить, отделить кожу и кости, а кусочки мякоти положить на смазанную маслом сковороду или противень, залить смесью яйца с молоком и запечь. При подаче плов положить на блюдо, а рядом с пловом - запеченную рыбу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати










Вкусный шашлык из свинины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться