Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Лечо с грудинкой


  • 150 г копченой грудинки
  • 150 г колбасы
  • 500-750 г помидоров
  • 1 луковица
  • 3-4 сладких перца
  • 50 г смальца
  • соль, черный и душистый перец

Лук очистить, промыть, нарезать кубиками, подрумянить на жиру. Помидоры ошпарить, очистить, нарезать кубиками, добавить к луку, потушить. Из сладкого перца вынуть семена, сполоснуть, нарезать соломкой, добавить к помидорам, подлить немного воды, овощного отвара или бульона (1/2 стакана), положить душистый перец. Тушить, часто помешивая, около 20 мин. Грудинку нарезать кубиками или столбиками, предварительно сняв с нее шкурку, нарезать колбасу, добавить в овощи мясо, тушить еще около 10 мин. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать с хлебом как горячую закуску, на обед или на ужин с рисом или картофелем.

Ссылка по теме:
Рецепт лечо по домашнему.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться