Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Масло для бутербродов


14673
  • 200 г сливочного масла
  • 50 г шпрот
  • 1 яблоко
  • 1 маленькая головка репчатого лука

Поджарить на масле мелко нарубленный лук, добавляя понемногу воды, чтобы лук стал мягким, но не зарумянивался. Шпроты протереть через сито вместе с луком, заправить эту смесь натертым сырым яблоком и солью и тщательно перемешать с размягченным маслом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

 Все отзывы (73)



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться