Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Копченая корейка с грибами


374
  • 600 г вешенок
  • 200 г копченой корейки
  • 1 луковица
  • 2-3 ст. ложки сметаны
  • соль, зеленый лук, укроп

Грибы очистить, промыть, нарезать соломкой и отварить. Копченую корейку нарезать кубиками или брусками, обжарить с рубленым луком и грибами, заправить сметаной. Подать с отварным картофелем. Перед подачей посыпать его мелко нарезанным луком и укропом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться