Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Заливное с копченостями


3041
  • 10 довольно больших ломтиков копченой ветчины,
    хорошей вареной колбасы, салями, отварного мяса
  • 3 ч. ложки желатина
  • соль, лимонный сок, лимонная кислота или винный уксус
  • 3 стакана овощного отвара
  • для украшения - 1/2 банки зеленого горошка
  • 1 большая морковь
  • зелень петрушки, можно также использовать маринованный перец
  • свежие или маринованные сливы

Желатин залить 2-3 ст. ложками холодного овощного отвара, затем влить в него 1/4 стакана горячего отвара, размешать, чтобы желатин растворился, затем влить его в оставшийся заправленный лимонным соком отвар. В каждую порционную мисочку (8-10 шт., можно использовать чашки или стаканы) влить по 2-3 ст. ложки отвара и поставить их в холодильник, чтобы желе застыло. Когда оно застынет, выложить на него различные элементы украшения, кусочки колбасы и копченостей, ломтики яиц. Залить отваром с желатином, дать застынь. Перед подачей выложить порции на блюдо. Отдельно подать майонез.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться