Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Паштет из копченой рыбы


1691
  • 200 г копченой рыбы
  • 200 г сыра
  • 1/2 лимона
  • 100 г сливочного масла
  • зелень петрушки

Очистить копченую рыбу от костей и измельчить ее. Измельченную массу копченой рыбы смешать в равной пропорции с мягким сыром. Сбрызнуть сверху лимонным соком и разложить в маленькие горшочки. Покрыть тонким слоем растопленного сливочного масла, украсить дольками лимона или петрушкой. Горшочки поставить в горячую духовку на 10-15 минут.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться