Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Скумбрия в томатном соусе


1
10.10.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • копченая скумбрия — 1 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • соль — 1 щепотка


Способ приготовления:

Натертые на терке помидоры посолить и поставить на огонь вместе с подсолнечным маслом. Через 5 минут добавить очищенный и растертый чеснок, перемешать и варить до тех пор, пока не выкипит жидкость. Поварить, постоянно помешивая, еще 4-5 мин. Скумбрию почистить, освободить от костей, порезать, выложить на блюдо и залить горячим соусом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться