Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Паста из грудинки и фасоли


4541
  • 100 г копченой грудинки
  • 1/2 стакана вареной фасоли
  • половина луковицы
  • 2 ч. ложки растительного масла
  • соль, черный перец

Грудинку очень мелко изрубить или пропустить через мясорубку, фасоль отварить, протереть сквозь сито. Лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать, тщательно растереть все продукты, добавить соль и перец по вкусу.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться