Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из копченой рыбы


3361
  • 500 г копченой рыбы (зубатки, палтуса, трески)
  • 2 яблока (некислых)
  • 2 соленых огурца
  • 2 свежих огурца
  • 3 помидора
  • 2 ст. ложки рубленого зеленого лука
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 2 ч. ложки горчицы
  • 2 ч. ложки сахара
  • 3 ст. ложки уксуса
  • перец на кончике ножа, соль по вкусу

Очищенную от кожи и костей рыбу, яблоки, огурцы, помидоры (зерна помидоров удалить) нарезать кубиками, все перемешать, добавить рубленый зеленый лук и залить острым соусом. Приготовление соуса. Горчицу и сахар хорошо растереть, понемногу прибавляя растительное масло. Когда получится однородная масса, всыпать в нее перец, влить постепенно уксус и посолить по вкусу.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться