Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с форелью


1411
  • 125 г стеблей спаржи
  • 2 спелых авокадо
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 8 ломтиков филе копченой форели
  • 6 листьев цикория
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • 4 ст. ложки жирных сливок
  • 2 ст. ложки белого винного уксуса
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • соль, свежемолотый перец

Спаржу бланшировать в подсоленной воде в течение 3 минут, промыть холодной водой, обсушить и нарезать на кусочки длиной 2,5 см. Авокадо очистить, нарезать кубиками и полить лимонным соком. Форель порезать на небольшие кусочки, цикорий нарезать тонкими полосками. Для соуса взбить оливковое масло, сливки и уксус, посолить, поперчить. Смешать в салатнике форель, авокадо, спаржу и листья цикория, залить соусом, сверху посыпать рубленым яйцом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться