Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыбный суп по-узбекски


38319
  • 2 л простокваши
  • 2/3 стакана сметаны
  • 3 ст. ложки муки
  • 6 картофелин
  • соль по вкусу
  • зелень
  • 250 г копченой рыбы

Простоквашу хорошо взбить и налить в кастрюлю. В сметану насыпать муку и добавить немного кислого молока, тщательно перемешать. Отдельно отварить картофель. Рыбу и картофель порезать на кусочки. Зелень мелко нарезать. Взбитую простоквашу подогреть со сметаной, положить картофель, рыбу, зелень и еще немного подержать на слабом огне, не давая закипеть, и посолить.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

 Все отзывы (19)



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться