Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат по-голландски


2311
  • 1 скумбрия или сельдь холодного копчения
  • 4-5 картофелин
  • 2 головки репчатого лука
  • 100 г копченого сала
  • 4-5 ст. л. растительного масла

Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, остудить и очистить от кожуры. Рыбу разделать на филе без кожи и костей и нарезать кусочками. Картофель нарезать кубиками. Сало также нарезать кубиками, лук - мелко нашинковать. Подготовленные продукты перемешать и заправить растительным маслом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться