Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с рыбой и хреном


1372
  1. 400-500 г копченой рыбы
  2. 4-5 картофелин
  3. 2 ст. ложки тертого хрена
  4. 3 ст. ложки майонеза
  5. мелко нарезанная зелень петрушки и укропа

Рыбу очистить от кожи, отделить от костей и нарезать маленькими кусочками. Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде и остудить. Выложить в салатник слоями рыбу и картофель. Хрен тщательно перемешать с майонезом и залить этим соусом салат. Подавая на стол, посыпать кушанье зеленью.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться