Сардины в слойке


10372
  • 2 банки сардин
  • 400 г готового слоеного теста
  • перец черный молотый

Тесто раскатать в пласт толщиной в полпалыда, разрезать на одинаковые прямоугольники, смазать желтком. На середину каждого прямоугольника положить по половинке разделенной вдоль крупной сардины и поперчить ее. Нижние концы прямоугольника соединить, положив один на другой, а верхние оставить открытыми. Разложить слойки ни противне и поставить в хорошо нагретую духовку. Когда тесто подрумянится и поднимется, убавить огонь и допечь слойки до готовности.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Туна"
Легкий салатик с тунцом на все случаи жизни!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться