Похлебка с копченостями


64773
  • 400 г копченых свиных ребер
  • 200 г фасоли
  • 50 г репчатого лука
  • 10 г муки
  • 5 г красного молотого перца
  • 40 мл растительного масла
  • зелень мяты и соль по вкусу

Фасоль замочить на несколько часов в воде, отцедить и поставить вариться вместе с ребрами до мягкости. Затем ребра вынуть, отделить мясо от костей, нарезать и положить обратно в кастрюлю. Лук мелко нашинковать и потушить в масле вместе с мукой и красным перцем, соединить с похлебкой, поварить еще 15-20 минут. Перед подачей на стол посыпать измельченной мятой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

 Все отзывы (73)



 Версия для печати








Салат "Арбузная долька"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться