Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шакарац


2602
  • для теста:
  • 500 г муки
  • 250 г топленого масла
  • 250 г сахарной пудры
  • 2 яйца
  • 0,2 г ванилина
  • для обсыпки:
  • 25 г сахарной пудры

Охлажденное топленое масло тщательно растереть ложкой, добавить яйца и, помешивая, постепенно всыпать сахарную пудру и ванилин. Не прекращая перемешивания, засыпать равными частями муку. Вымешивать тесто в течение 3-5 минут, затем выложить его на посыпанный мукой стол, разделить на куски весом 75 г, каждому куску дать форму шара и уложить на смазанный маслом противень. Выпекать хлеб в горячем духовом шкафу при температуре 150-16 градусах в течение 25-30 минут. Готовые изделия охладить и обсыпать сахарной пудрой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться