Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Буарсаки


2812
  • 4 стакана муки
  • 2 ст. л. дрожжей
  • 1/2 стакана воды
  • 0,7 ст молока
  • 2 яйца
  • 30 г маргарина
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1,5 стл сахара
  • 2 стакана жира для жарки

Приготовить тесто из всех ингредиентов, дать ему расстояться в течение 30 минут. Раскатать в виде колбасок и нарезать поперек на кусочки 2,5 см длиной. Жарить в раскаленном жире. 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться