Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пирожки картофельные с сардельками


215
  1. 1 кг картофеля
  2. 2 яйца
  3. 2 cт. л. маргарина
  4. 2-3 cт. л. муки
  5. 1 cт. л. крахмала
  6. 4-5 сарделек
  7. 2 cт. л. молотых сухарей
  8. соль по вкусу

Картофель очистить, отварить и пропустить через мясорубку. В картофельное пюре положить яйца, маргарин, всыпать муку, крахмал, соль и замесить тесто. Из картофельной массы сформовать лепешки. На каждую лепешку положить ломтик сардельки без оболочки, разрезанный в длину, завернуть, обвалять в молотых сухарях. Жарить пирожки во фритюрнице 5-7 минут при 170 градусах. Подать горячими с томатным соусом и салатом из моркови и огурцов.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться