Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Натуральные котлеты по-венгерски


385
  • 4 телячьих котлеты (примерно по 120 г)
  • 70 г шампиньонов, нарезанных и обжаренных в масле
  • 125 г шпината
  • 2 cт. л. тертого сыра
  • 2 желтка
  • 1 cт. л. молотых сухарей
  • 1 1/2 cт. л. сливочного масла
  • 1 cт. л. муки
  • 1-2 ст. л. мелко порубленной свинины
  • 1/2 стакана молока
  • cоль по вкусу

Котлеты обвалять в панировочных сухарях и жарить во фритюрнице 4-5 минуты при 180 градусах. Приготовить соус бешамель. Для этого масло растопить, смешать с мукой и порубленной свининой, поджарить, не подрумянивая, развести молоком, посолить, довести до кипения и смешать с желтками. Дно сковороды вьшожить листьями ошпаренного шпината и уложить на них котлеты. Котлеты покрыть слоем грибов и все залить соусом бешамель, а сверху посыпать тертым сыром.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться