Форель по-армянски
-
600 г форели
-
2 ст. л. сливочного масла
-
4 яйца
-
1-2 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки
-
соль и молотый черный перец по вкусу
Форель очистить и вымыть, затем каждую рыбу распластать, срезать спинные плавники, разрезать на порционные куски. Подготовленную таким образом рыбу жарить во фритюрнице при 160 градусах в течение 4-6 минут в зависимости от размера подготовленных кусков рыбы. Яйца взбить, посолить и добавить перец по вкусу. Зажаренную во фритюрнице рыбу выложить на сковороду и полить этой смесью, после чего поставить в духовку на 3-5 минуты. Готовую рыбу посыпать зеленью.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также