Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Форель по-армянски


728
  1. 600 г форели
  2. 2 ст. л. сливочного масла
  3. 4 яйца
  4. 1-2 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки
  5. соль и молотый черный перец по вкусу

Форель очистить и вымыть, затем каждую рыбу распластать, срезать спинные плавники, разрезать на порционные куски. Подготовленную таким образом рыбу жарить во фритюрнице при 160 градусах в течение 4-6 минут в зависимости от размера подготовленных кусков рыбы. Яйца взбить, посолить и добавить перец по вкусу. Зажаренную во фритюрнице рыбу выложить на сковороду и полить этой смесью, после чего поставить в духовку на 3-5 минуты. Готовую рыбу посыпать зеленью.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться